Universal English

085608260122/085659322238

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Recent Posts

  • Present Perfect Continuous Tense

    Present Perfect Continuous Tense

    Present Perfect Continuous Tense Untuk menyatatkan aktifitas atau peristiwa yang terjadi pada masa lampau yang sedang berlaku pada masa lampau pula. Rumus : (+) Subject + have/has + been + […]

    continue reading →
     
  • Present Perfect Tense

    Present Perfect Tense

    Present Perfect Tense Untuk meng-ekpresikan kegiatan atau peristiwa yang pada saat sekarang telah selesai dikerjakan dan biasanya membawa akibat untuk peristiwa di masa sekarang. present perfect tense Rumus : (+) […]

    continue reading →
     
  • Present Continuous Tense

    Present Continuous Tense

    Present Continuous Tense Kalimat yang menjelaskank aktifitas yang sedang berlangsung pada saat sekarangatau pada saat berbicara.present continuous tense Rumus : (+) S + to be (is, am, are) + V-ing. present […]

    continue reading →
     
  • Simple Present Tense

    Simple Present Tense

    Simple Present Tense Tenses ini digunakan untuk menyatakan sesuatu yang bersifat tetap, kebiasaan atau kebenaran yang hakiki. Karena sering menyangkut kejadian diwaktu lampau, sekarang dan akan dating, Tenses ini paling […]

    continue reading →
     
  • Penjelasan TENSES ( Bentuk Waktu )

    Penjelasan TENSES ( Bentuk Waktu )

    Bentuk – bentuk kalimat (tenses) adalah untuk membedakan waktu terjadinya suatu kegiatan. Cakupan penggunaan kalimat terbagi dalam tiga waktu, yaitu : Masa sekarang (Present), Masa lalu (Past), dan masa yang […]

    continue reading →
     
  • to be Dalam Bahasa Inggris

    to be Dalam Bahasa Inggris

    Apakah anda belum bisa bahasa inggris? Apakah anda masi ingin mempelajari bahasa inggris? Apakah anda masih ingin mengetahui ilmu-ilmu bahasa inggris? Tepat sekali, karena kali ini kami akan membahas tentang […]

    continue reading →
     
  • Cara Belajar Bahasa Inggris di Rumah dengan mudah

    Cara Belajar Bahasa Inggris di Rumah dengan mudah

    Cara belajar bahasa inggris di rumah dengan mudah –  akan memberitahu kalian mengapa kalian selalu gagal dalam mengikuti test serta selalu susah memahami bahasa inggris dengan baik. Karena yang ada […]

    continue reading →
     
  • Cara Membuat Percakapan Bahasa Inggris

    Cara Membuat Percakapan Bahasa Inggris

    Kalian dapat membuat percakapan bahasa inggris dengan mudah. Untuk membuat percakapan bahasa inggris, maka kalian harus menggunakan grammar dan harus memahami Grammar dengan baik. Ingin bisa berbicara bahasa inggris dengan […]

    continue reading →
     
  • Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Bulan Oktober 2017

    Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Bulan Oktober 2017

    Hello Guys gimana kabarnya di pertengahan bulan oktober ini? Siapa nih yang memiliki rencana belajar Bahasa Inggris di bulan oktober ini, ayo gabung bersama kawan-kawan dari berbagai kota di kampung […]

    continue reading →
     
  • Tiasa Nyarios Sareng Bule – M Haifa (Tasikmalaya)

    Tiasa Nyarios Sareng Bule – M Haifa (Tasikmalaya)

    Hai hai nama saya M Haifa ilyas, saya berasal dari Tasikmalaya, gak usah pake tanggal lahir ya gapapa kan. Gapapa lah orang yang mau ngasih testimony nya juga saya hehe […]

    continue reading →
     
 
 
WordPress Floating Tab Button by RenegadeWorks
Contact Us