Informasi Pendaftaran Kampung Inggris Bulan April 2017

Hello Guys sekarang udah masuku bulan April 2017 apa yang akan anda lakukan di bulan ini? Sudah punya pleaning untuk melakukan aktifitas anda seperti biasanya? Atau ingin melakukan aktifitas yang berbeda dengan aktifitas-aktifitas di bulan aprili sebelumnya? Kami memiliki cara yang positif untuk anda yaitu :

Belajar Bahasa Inggris Di Kampung Inggris Pare

Pengen si ke Kampung Inggris tapi dari daerah aku kan jauh ke kampung inggris, ada ga yah yang daerahnya sama dari daerah saya? Darimana saja ya member kampung inggris? mungkin itu pertanyaan yang ada di benak kalian. Tenang-tenang kami akan jawab pertanyaan anda.

Ada ga daerahnya yang sama dengan daerah saya? Kalau melihat banyaknya orang-orang yang ada di kampung inggris pasti jawabannya adalah ada, wah masa? Buktiin saja datang kesini kalo ga percaya, karena disini banyak member-member yang ingin mempelajari bahasa inggris dari berbagai penjuru kota atau kabupaten yang ada di Indonesia, mulai dari Tasikmalaya, Garut, Bandung, Jakarta, Makasar, Papua, Lombok, Bali dan kota-kota besar lainnya yang ga bisa di sebutkan satupersatu.

Nah sekarang sudah masuk bulan april 2017 Universal English Pare Kampung Inggris telah membuka pendaftaran untuk member baru, ayo buruan daftarkan diri anda jangan sampai kehabisan kuota.

Universal English (UE) biasa buka pendaftaran setiap hari 24 jam non stop, kami buka pendaftaran setiap periode 10 dan 25 di setiap bulannya. Bulan April ini yang ingin mendaftarkan dan masuk dengan periode 10 atau tanggal 10 di bulan April kami sarankan agar mendaftar sekarang juga, sebelum masa pendaftaraan abis. Karena apabila anda ingin daftar dan masuk ke periode 10 maksimal anda daftar di tanggal 9 karena tanggal 10 di bulan April ini pembelajaran sudah di mulai. Apabila anda kehabisan kuota di periode 10 tenang saja karena kami memiliki periode berikutnya yaitu periode 25 yang mana periode ini tanggal 25 dari bulan April, dan gak jauh beda dengan periode 10 karena di periode ini juga anda harus mendaftar sebelum tanggal 25 maksimal anda mendaftar di tanggal 25.

Kalo sudah mengetahui informasi pendaftaran kampung inggris Universal English tunggu apa lagi coba. Daftarkan diri anda sekarang juga.

With The Language We Can Grasp The World

Comments

comments

 
 

More Posts in INFO PENDAFTARA KAMPUNG INGGRIS UE

 
 

Share this Post



 
 
 
 

Add a comment

required

required

optional